Home / 關於我們 / 服務項目

服務項目

禮服是許多人來到1+1愛的故事館手工婚紗工作室最主要的原因之一,精美的禮服,精緻的手工禮服,款式樣式齊全的禮服陳列,也是許多名人的最愛。

婚紗並不是外國人的專利,越來越多人也想要擁有一件自己的白紗,手工白紗 的製作通常需要45天以上,還要有很多繁複珠工與手縫, 您可以來到1+1愛的故事館手工婚紗工作室,我們的禮服展示室有下一季新的成本,您可以來到到1+1愛的故事館手工婚紗工作室買一件全新的婚紗禮服。


自助婚紗 | 自主婚紗 | 海外婚紗

新人選擇喜歡的攝影師進行自助婚紗的拍攝,是現代很多新人取代傳統婚紗店的選擇,通常預算高一點的新人,也有許多人會幫攝影師出<機+酒>飛到國外進行拍照工作, 自主性很高的自主婚紗,比較適合有畫面的新人。

到禮服店租借喜歡的禮服,現在一點都不困難了,如果是要拍自助婚紗,要注意一下租借的週期性是多久,通常超過一次性的租借期間,店家都會再依天計費, 如果帶出國的禮服遺失,或是汙損,也都有一定的行情,也不用太過擔心。

自助婚紗收費方式可以依攝影師拍攝的時間長短計費,就不是在追求婚紗照照片的張數的多寡了,婚紗照照片張數會跟拍攝地點的遠近,以及新人表現的流暢度,當天的天氣與氣溫都有關係。

婚紗照也可以選擇依攝影師所拍攝出的照片計費,就是傳統上的婚紗照以組數的方式,婚紗照照片的豐富度與變化性,都會影響到整體挑照片的多寡,


婚紗攝影 | 婚紗照 | 婚紗攝影推薦 | 台灣婚紗攝影

只需要拍婚紗照,不想要傳統婚紗包套,拍個20組的婚紗照做紀念,當然沒有問題,客制化的婚紗照可以讓您隨心所欲的拍攝婚紗照

想要拍攝韓風婚紗攝影的婚紗照,不想要傳統的婚紗照,自然通透妝感的婚紗照,讓喜歡韓劇的妳,拍出自己迷戀自己的婚紗照

如果您的婚期已經很近,沒有店家願意趕急件幫忙,愛的故事館讓您的急件婚紗照可以在短期間內完成,不會像沒有人理會的皮球。

想要婚紗攝影的包套,不想要太過於麻煩,以為工作室是只有單租禮服嗎? 我們什麼都有,就是沒有業務型的門市強迫妳買東西。

台灣婚紗攝影的口碑建立於對於影像創作的能力與執著,華人世紀裡的文化帶領者,台灣最美麗的風景。


禮服出租

手工婚紗

手工禮服

婚紗禮服

媽媽裝

伴娘裝

小禮服


新娘禮服

新郎西服

媽媽裝

姊妹服

伴娘禮服

伴郎西服


主持人服

畢業舞會

春酒尾牙

音樂會

表演服

晚宴服


私人禮服訂製

禮服訂製是1+1愛的故事館手工婚紗從過去接熟悉的客人禮服訂製, 慢慢地許多人口耳相傳的持續來到1+1愛的故事館手工婚紗的原因之一。 是不是對於傳統的銷售手法所稱的設計師款、獨家款的業務門市感到厭煩呢? 許多海外新人朋友知道台灣婚紗禮服的專業與品質,也特地回台灣到1+1愛的故事館手工婚紗選購全新的手工白紗。


數位輸出 | 婚紗相本 | 寫真相本 | 喜帖輸出

客制化的印刷品是我們提供的另外一個服務的特色。

您還在擔心數位輸出找不到人沖喜婚紗相本嗎? 不用擔心,不管是寫真相本,寫真書,畢業紀念冊,婚紗相本,婚紗寫真,個人寫真, 甚至於是喜帖輸出,從2吋X3吋的相片到60吋的放大,我們都有能力製作。