1+1 手工婚紗-婚紗攝影 / 服務說明 / 婚禮攝影價格與費用

婚禮攝影價格與費用 | 婚禮攝影 | 婚攝推薦 | 婚攝

A午宴婚禮攝影價格

B文定儀式婚禮攝影價格


婚禮攝影 2

婚禮攝影服務的費用公開且透明化的資訊,我們所提供的技術人員都是長期在婚禮上合作的夥伴,不論是攝影師與造型師都有著豐富的經驗,專職且貼心的服務內容都是不斷地會為我們介紹的口碑招牌。

1+1 提供自助婚紗外拍攝影師/婚禮攝影服務,攝影團隊皆為資深攝影師,服務及攝影風格以新人喜歡的色調為導向,唯每個攝影師個人收費方式有所不同, 攝影師收費高低並不直接代表個人能力或受歡迎程度,唯有好的服務和高品質的婚攝,才適您所需要的專業婚禮攝影師。

婚禮的感動時刻是稍縱即逝無法重來的,一輩子只有這麼一次的文訂、嫁娶儀式,當天錯過了重要的時刻,就只剩下禮金簿與漸漸消失的回憶, 新娘害羞的表情,新郎期盼的神情,父母不捨的淚水,賓客開心的笑顏,這些畫面是最美好的回憶,婚禮攝影不單單只是紀錄當天所發生的事件

是用影像留下當天的溫度,呈現每位新娘子人生中最重要的一天的故事,攝影師用心記錄感動每一刻,替您捕捉一輩子一次的畫面!


婚禮攝影 價格

原價 NT$16,800
特價 NT$12,000
方案1:4hrs 純宴客/純儀式

原價 NT$19,800
特價 NT$16,000
方案2:6hrs 文訂儀式 + 午宴

原價 NT$22,800
特價 NT$18,000
方案3:8hrs 迎娶儀式 + 午宴

原價 NT$23,800
特價 NT$20,000
方案4:10hrs 文訂儀式 + 晚宴

原價 NT$26,800
特價 NT$22,000
方案5:12hrs 迎娶儀式 + 晚宴


婚禮攝影

婚禮攝影

婚禮攝影

婚禮攝影

婚禮攝影

婚禮攝影

婚禮攝影


婚禮攝影服務說明

加購項目:雙機-兩位婚禮攝影師不同地開拍:雙機半天(儀式+午宴) +NT$ 10,000;雙機全天(儀式+晚宴) +NT$16,000


其他費用

車資與提前一天抵達時可能產生的費用。

PS:拍照時建議新人可以安排攝影師坐前導車,一方面可以貼近新人拍照,另外一個原因是,可以攝影師坐在前導車,可以搶在新人抵達目的下車前。