1+1 手工婚紗-婚紗攝影 / 服務說明 / 環境介紹

環境介紹

1+1 手工婚紗目前提供六間試穿更衣室,一間禮服修改室,場地內提供超過八百件婚紗禮服。 1.其中[經典區]白紗禮服提供新人拍照使用,當然,您也可以用於宴客當天;
2.[手工區]白紗與晚禮服僅開放新人宴客當天使用,恕無法開放外拍使用;
3.[訂製區]白紗禮服是新人訂做,無法開放挑選,您可以參考訂製流程或來店詢問;
4.[全新區]白紗禮服提供新人購買,提供婚期較近,無法等待製作過程太長的新人。

婚禮顧問:SANDY (禮服設計師)


造型團隊:Iris新娘秘書(伊莉絲新秘團隊)

由數十位台灣資深造型師所組成的新娘秘書團隊,團隊造型師遍布全台,早期皆為知名婚紗店造型總監, 非但只是熱愛造型設計,多半走入家庭後,能夠繼續堅持當個滿分長時工作的新娘秘書, 全靠婚禮產業裡,使人美麗、使人幸福快樂的使命感。

婚攝團隊:Chelsea攝影(鵲爾喜婚攝團隊)

由數十位台灣資深攝影師所組成的攝影團隊,服務範疇包括:人像攝影與寫真,婚禮攝影與紀錄,工商攝影與空間攝影。 定期舉辦攝影聚會與影像教學活動,除了推廣專業的光影技法之外,更建立起健康的攝影環境。

錄影團隊:可遇可求婚禮錄影


可求企劃總監-邱志文(Chih-Wen Chiu)
曾致力於數位創作影像製作教學的邱哥,多年投入文創產業人才培育,但總會聽到人說:這個機緣<可遇不可求>, 邱志文總監並不以為然,總覺得人生的機遇是可以自己把握的,既然遇到了對的緣分,就要勇敢追求, 帶領可遇可求團隊紀錄「人生每一個未知的下一秒」,邱志文總監追求的是遇與求之間的奮起,讓人「會心一笑的感動」。